Конец лета

 КОНЕЦ  ЛЕТА

Ещё не произносят слова «осень»,
В помине нет желтеющей листвы,
Но по утрам тихонько стынут росы,
Плоды созрели в шелесте ботвы.

Всё чаще тучи сумрак нагоняют,
В каком углу хранились до поры?
Как будто декорации меняют
Известной нестареющей игры.


Рецензии