Я в небесах

Я в Небесах....

Мои руки-крюки рассекают воздух!,
Я непонятные фигуры представляю мозгом!
Реализую их размашисто руками!
Не успевая тактом немного за ногами!

Сбиваюсь в ритме часто, но возвращаюсь снова
Ведь чувство шага музыки-танцующим основа!
Я пьяненький немного, я чувствую удары-
Басы бьют сильно в грудь и алкоголь у бара!

Танцую клубах дыба как между облаками
Аврора Бореалис мерцает мне в тумане!
С безумными глазами я погружаюсь в ритмы!
Улыбка до ушей в обьятьях эйфории!

Я стаптываю пятки, травмирую колени
Здесь только чувство ритма здесь нет места для лени!
Я поднимаю руки- хочу потрогать небо,
Но небо недоступно, мне никогда в нем не быть!

Я чувствую объем ведь я 7д пространстве!
И закрывая веки я вижу ритм в обстракции!
По нотному ряду я поднимаюсь в небо, как-будто по ступеням вверх твердо и степенно!

Я в музыку ныряю и становлюсь весь мокрый!
И я в лоне природы как-будто совсем голый!
Я чувствую слиянье с энергией вселенской!
Пронизывая плоть, всю душу тянет в космос!

Припев:
Я в небесах, я в небесах, я кайфую
Я в небесах, я в небесах, я кайфую
      Повтор несколько раз...

Вся музыка во мне и ночь так бесконечна
Она со мною в ритме, она совсем беспечна
Забрала мою память, окутала все мысли
И мы с нею вдвоём конкретно так зависли!

Танцуем с ней в объятьях, влюбляемся друг в друга
Она очень красива, стройна, везде упруга!
Она заводит сразу, танцуя так красиво
И к ней моё желанье уже невыносимо!


Заводит всё сильнее движениями тела,
Молю я небеса, чтобы меня хотела!
И мы слились в объятьях и в сладком поцелуе.
Она дразня собой меня сильней волнует.

И за собою в счастье она за руку тянет,
И космосом в глазах меня пьянит-дурманит!
За талию схватив, беру к себе на руки
Обвив меня ногами , томных стонов звуки!

Дыхание спирает, я слышу сердца стуки
Её уже люблю, не выдержу разлуки!
Она так безупречна, улыбка, грудь, фигура!
Она совсем беспечна, ведёт себя как дура!

Нам вместе хорошо и нам пока не спится!
Она совсем безстыдна, она сейчас тигрица
Меня это дурманит, меня это заводит!
И я с ней засыпаю, и эта ночь уходит!

Припев:
Я в небесах, я в небесах, я кайфую
Я в небесах, я в небесах, я кайфую
      Повтор несколько раз...


Рецензии