У вас уже скоро выпадет снег

У вас уже скоро выпадет снег,
у нас холодает, но позже.
Пожать бы, хоть руку твою, человек, ведь ты, до сих пор, очень нужен.

Не важно, в Казани ты или Москве,
а может сейчас, где то в Ницце.
Иду я по осени, как по весне...
"Ещё раз в тебя бы, влюбиться".


Рецензии