От себя к Себе

Внимание "от"себя
"к"Себе разверни,
и Это переживая проживи,
Увидишь ,по отношению
 отношение своего ума,
играет сам с собою ,увлёкся,
забыв Источник своего
происхождения.
Важнее увидеть как понять,
а не внутри интеллекта
играть,
ибо глубинное переживание,
неотделимо от сейчастного
проживания.


Рецензии