мое признание

передо мной всякое твое слово в безликой лжи,
всякие твои картины маслом – черные полосы.
мы в расцвете лет, нам еще жить и жить,
беречь платье снову и зарываться в чужие волосы.
передо мной нежность та же и та же разлука,
мы с тобой друг на друга предельно похожи,
оба помним и запах, и голос, и руки.
вот – вот кажется, воспламеняется кожа.
перед глазами плечи твои впалы, сутулы,
один только взгляд и пульс бьется чаще.
а потом все в избытке – бессонница, пальцы и скулы,
я люблю тебя, знаешь, по – настоящему.


Рецензии