Матем. очень хорошее средство прибавления ума

Математика--очень хорошее средство прибавления ума...Занимайтесь математикой, она Вас сделает умнее и разумнее...Старайтесь в изучении её--и достигнете успеха...Желаю Вам его, занимайтесь математикой! У Вас всё получится, желаю Вам удачи...Главное--терпение...Его Вам и желаю!..Давайте вместе скажем: мы любим науку математика, она интересна и глубока, богата красивыми фактами, очень захватывает, там столько сложнейших и интереснейших теорем!..Будем же заниматься математикой, и будем очень счастливы! Вы станете очень интересными, очень глубокими математиками, желаю Вам успехов! Математика...Как мы любим тебя!


Рецензии