Крах

Борьба за выживание,
каждый день одно и тоже,
проходим испытание,
бывает бьют по роже.

Счастливые минутки чтим,
мы все нуждаемся в любви,
встретив её в небо взлетим,
всевышний нас благослови.

С верой легче и надёжней,
и с ней нам беспечней жить,
когда под Богом осторожней,
всё-же страха в суе не изжить.

Судьба без спроса подсобит,
и погладит против шерсти,
бывает удовлетворит,
и не доведёт до смерти.

Жить стараемся подольше,
но всё же больше на словах,
банально,хочется побольше,
а результат конечный,крах.


Рецензии