Детский садик!

(Моей внучке Настеньке на память от дедушки)

Ножками – топ-топ!
Ручками – шлёп-шлёп!
Руки в боки – каблучки стучат!
Руки вверх – хлопочками звенят!

Пляс задорный, удалой
Обожаем детворой!
Для родителей утеха –
Сколько радости и смеха!

Каблучком стучат сыночки,
Хлопают в ладошки дочки;
А потом наоборот –
И все вмести – в хоровод!

Детский садик, как пчелиный рой –
Для детишек – словно дом родной!
Праздник каждый Божий день –
И ходить сюда не лень!

Здесь научат нас общаться,
Танцам будем обучаться!
Нас обедом угостят,
А, как сладко тут все спят!

Воспитатель здесь, как фея –
Волшебство творить умея,
Околдует обаянием,
Добротою и вниманием!

А, сколько ж здесь разных игрушек –
Машинок, кукол, побрякушек…
День пролетел – пора идти домой,
Ведь мамочка моя пришла за мной!

Завтра – снова в детский сад!
Мама рада, папа рад!
Утром, как бы не проспать –
Тётя фея будет ждать!

      14.10.2018.


Рецензии