Будь что будет

Будь что будет!
Верой в счастье мы надежды вдруг разбудим.
Будь что будет!
С верой в сказки птицы учатся летать.

Сказки детям
Пишут добрые и трепетные люди.
Сказки людям
Жизнь помогут через образы понять.

Пусть мы станем!
К чёрту страхи. Пусть уходят. Что терять мне?
Нет, не стадом.
Верой странной, старой верой, пусть во сне.

Только врать нам,
Врать себе не надо, сказочные братья.
Сказка станет,
Сказка будет завтра буднями вполне.

Баю-баю,
Спи, сыночек, будет утро и разбудит
В новой сказке
Солнцем ясным, счастьем завтрашнего дня.

Будет утро,
Вверх молитвы отпускают в небо люди.
Свет прольётся
Вниз ответом, будь что будет, в жизнь маня.


Рецензии