Что б ни случилось...

Что б ни случилось, брат, с тобой однажды,
Не рви волос в бездумности отважной.
Усталость - не для ветра перемен,
Немногое бывает долго важным.

Любой из дней когда-нибудь уйдёт
И что же взгляд твой в зеркале найдёт?
Поверхность шара в гладкости бильярдной
Растительностью снова не взойдёт!


Рецензии