Ученик

Всем нам жизнь свои дарит уроки
И уж тут, кто какой ученик
Кто зубрит, кто не хочет мороки
Вечно делает то,что привык

Вот и я,всё наверно, в том классе
Школы средней,с уклоном на спорт
Серый мальчик, а серым быть в массе
Значит точно узнать - не везёт

Для других - тишина и оценки
Воспитателей строгих хвала
Но ободранны в кровь все коленки
О другом лишь болит голова

Значит завтра на велик и мчаться
Слушать ветер - так сладко поёт
И над всеми лишь горько смеяться
Кто меня бесполезным зовёт

Моя польза, чуть больше букашки
Вся из собранных рифмою слов
Мои радости, беды,промашки
Снова вас все прожить я готов


Рецензии