Расширенье

«Я» умирает, рассыпаясь
И без остатка растворяясь
В моменте вечного сейчас,
Всё это ожидает нас.

Прекрасна радость Бытия,
Когда забыто слово «я».
Лишь тишина, лишь осознанье
И расширенье без старанья…


Рецензии