На год петуха Сонет 2005

Прокукарекал нам петух,
что наша песенка не спета,
что свет надежды не потух,
уйдет зима, наступит лето,
мир будет к радостям не глух,
надежда наш наполнит дух
и будет все мечтой согрето,
произнесем желанья вслух,
так и получится все это!
А все печали - чепуха,
мы верим песне петуха,
без петуха ведь нет рассвета,
душа пусть будет не глуха   
к строке высокого сонета!


Рецензии