Простите!

Простите,что так редко на странице,

Лето в разгаре было-дача,огород.

И годы пролетают,словно птицы,

А вот ногам трудно бежать вперёд.

Но ничего,мы с вами "повоюем",

Поучим и поучимся сполна.

И песни попоём и потанцуем,

И будут в жизни лето и весна!

Мы ведь счастливые и с нами наши дети,

И нужно двигаться всегда только вперёд!

Мы за людей и за страну в ответе.

Мы Русские! Господь нас всех ведёт!


Рецензии