Из существания в существование

Из существания в существование
нескончаем поиск Понимания
бесконечности жизни потока
под Всеведением Высшего Ока.   15.10.2018 (1914)



Око Всевидящее - круг в треугольнике -
знак на фронтоне главного корпуса
Раздорской войсковой школы садоводства и виноградарства (1905).
Хутор Пухляковский станицы Раздорской.
Фото автора.


Рецензии