Гибнут люди

Гибнут люди по чьей-то глупости,
Разрывает сердца испуг.
Здесь не нужно большой премудрости-
" Не собака", так значит друг.

На машинах шальные скорости,
Только ехать на них куда?
А дороги такие в области...,
Что надежнее поезда.

Гибнут люди по чьей-то глупости.
Их,конечно, сердечно жаль...
Гибнут люди от чьей-то тупости,
Нажимая вновь на педаль.

Век компьютеров, дикой скорости,
Под капотом давно за сто,
И покажут смертельные новости
Жизнь не риск, как в большом кино.


Гибнут люди-венки  прощания
Мы приносим на край могил.
Гибнут люди от невнимания
И молчать больше нету сил...


Рецензии