Сказочка о Чуде 2004

Жило-было Чудо-Юдо
восемнадцати голов,
городило Чудо-Юдо
частокол из бранных слов
и неистово ругалось,
стрелы брани слало в цель,
надо всеми издевалось,
спалив тридевять земель...
И от ругани подобной
в поле вяли все цветы,
Чудо нрав имело злобный,
Юдо нрав имело злобный,
неуемный, неудобный
и об этом вдруг подробно
все узнали я и ты...
Нет, ругаться я не буду,
что уподобляться Чуду,
все обиды позабуду
я прощу и ты прости,
зря, родная, не грусти!


Рецензии