Точка

Точка - не одиночка.
И не цветочный джем.
Точка - не одиночка.
И не закрытие тем.
Точка быть может - гора
и  камнепадов лавина:
сыпятся  запятыми –
четверти, половины.
И многоточий заряд.
И двуеточий стремнины.
Точка-заведомо клад.
Мощных друзей спины.
.......
Точка - не одиночка.

15.10.2018 Анна Ртищева


Рецензии