Что сказать

Что сказать,
Я так долго один,
Сердце стало как камень твёрдое,
И пусть телом я невредим,
Но душа уже полумёртвая,
Никогда я не знал настоящий любви,
Не узнаю уже наверное,
От чего же все бабы чёт их возми!
В этом веке такие скверные!
Подавай им машины с квартирами!
И горбаться на них до старости!
А они лишь повертят дырами!
Мол держи свою капельку радости!
Не буду им больше стихи писать,
И на праздник дарить Незабудки,
Уж лучше в борделе я буду читать
Произведения свои проституткам! 


Рецензии