Ты разлюбил меня

Ты разлюбил меня, ну что ж...
Переживу, переболею.
Звонками больше не тревожь,
Быть может я забыть сумею.

Лишь сердце бедное болит,
Так глубоко запал мне в душу.
И по ночам огнем горит,
Но твой покой я не нарушу.

Не буду встреч с тобой искать,
Хоть сердце вдребезги разбито.
И слез порою не унять,
Но что поделать, карта бита.

Ты разлюбил меня..., смирюсь,
Пусть не легко это дается.
Развеет время в сердце грусть,
И счастье вновь туда вернется.


Рецензии