Кризисный момент

В особо кризисный момент
Мудрые оставив сочинения
Поэт, в кипении страстей,
Меняет собственное мнение:

От разбушевавшихся обид,
Что не признаётся в абсолюте!
Оказавшись в шоке, индивид,
Кое-что и есть, как все, на блюде...

И проверяет нам работы кто,
Указывя строго на ошибки?!
Печалиться не буду, ни за что!
Мелькнёт лишь ироничная улыбка...


Рецензии