Славный вечер

Проходи, ставлю чайник греться,
Тёплый ужин, уже на столе.
Хочешь кофе? И я выпью вместе,
Мы уснём, может быть, на заре.

Говори, мне так нужен твой голос!
Он меня наполняет теплом,
Я целую, твой мягкий волос,
Губ улыбку, - любимый излом.

Обнимаю, теряя разум,
Пусть сбывается счастье моё.
Славный вечер, где всё и сразу.
Это, если, с тобою вдвоём

Л Ц Я спокойных снов, сердце моё!


Рецензии