Пастух красавицы

Красавица ничем себя не напрягает
И не испытывает чувств тревожных, мук.
Какой же талисман ее оберегает?
Надежней совести найдется ли пастух?
Цена стыдливости настолько велика,
Что стоит города и злата сундука.
             15.10.2018


Рецензии