***

погружая всё в хаос
вопреки желанию большинства
умирая и рождаясь
с Понедельника, до Четверга

просыпаюсь засыпая
каждое утро в чужих руках
из темноты выжимая
капли надежды в несбывшихся снах

и песком наполняя минуты
из никчемности нераскрывшихся глаз
я набивал на зрачках буквы
недосказанных парафраз


Рецензии