Урок труда

Во дворе с девчонками сидели,
Обсуждали мы урок труда.
Сколько пальцев искололи,
Получилась просто урунда.

Мама быстро ниткой вышивает,
Не торопится и не спешит.
Лишь себе напёрстком помогает,
Чтобы было ей полегче шить.

Александр Ларионов город Томск 15.10.2018 год.


Рецензии