Д. С. Ш. 790 Ах, по Дерибасовской...

Шут.
                Почти  дословно.
"Ах,  по  Дерибасовской
            нас  куда  несет?
Весь  народ  продбазовский
            титьками  трясет.
Видишь,  неиспачканный,
            в  каждой  титьке  -  пуд.
Под  тебя  мы  -  пачками...
            Ты  лишь  -  наш  статут.
Помани  нас  -  пальчиком,
            мы  уж  тут  как  тут!"
                О-а,  1975


Рецензии