Девочке

Я прощаю тебе твою глупость,
Все злые твои слова
И я верю, что мысли запутались ,
В то , что хочешь побыть одна

Я давно тобой не дышал,
Зажигать разучился звезды ,
А может просто устал
И мне нужен чистый воздух?

Запах скошенной свежей травы
И огромное русское поле,
Чтобы солнце и Я одни
Утонули в моём рок-н-ролле,

Чтобы ветер и снег били в лицо
Все цвета, все цветы хочу знать
И что будет с моим отцом
И как здорово просто дышать

Я бы тебе не сказал
Сколько дорог всего обходил
А при встрече едва ли узнал
Девочку ту, что когда-то любил


Рецензии