натурщица лежала без весла...

натурщица лежала без весла,
без горностая…
(не сидела, не стояла)
не без собачки –
и не волгла,
и лгала
движеньем вялым –

                где-то не внутри
не там где прорисованы не ноги
(которые случайные – сотри
а неслучайные тебе закинут боги)

таки на месте,
не вникая где..
и ни во что покуда не вникаем
тащи на холст –
и авель там и каин...
раздвинешь-де..
обещано.. лехаим!


Рецензии