Когда- нибудь, но не теперь

Когда- нибудь, но не теперь.
Когда- нибудь свершится чудо,
Когда я ждать его не буду.
Когда- нибудь, но не теперь.

Теперь не так все и не то.
Теперь на свете нет капели,
Теперь и солнце блекло светит.
Теперь не так все и не то!

Но будет день, наступит час,
Когда с веселой пересмешкой
Вернется жизнь.
Лучом надежды она проложит
Ему путь,
Большому сладостному чуду.
Когда я ждать его не буду,
Оно откроет тихо дверь.
Все встанет на свои места,
Первостепенным будет чудо,
Которое из ниоткуда пришло
И выбрало меня.


Рецензии
Не кажется ли странным в мире ожидания,
Вдруг ниоткуда, что-то получить?
Наивность в настоящем не подруга,
Чтобы прийти, и жизни за других прожить...



Зубарев Владимир   07.08.2020 06:57     Заявить о нарушении