Д. С. Ш. 788 Желать тебя...

Шут.
                Почти  дословно.
"Желать  тебя  я  -  не  желаю...
И  знать  тебя  уж  -  знать  не  знаю...
Живу  -  ну  так...  Ну  поживаю...
Блазнятся...  Но  не  соблазняю...
Ведь  для  одной  я  -  лишь  приманка.
А  для  другой  я  -  лишь  обманка.
Небесная  -  для  третьей  -  манка.
А  для  тебя  же,  нимфоманка,
пик  -  эротического  спорта...
Иль  -  так  -  последствие  аборта."
                До  1976


Рецензии