Негасимый огонь

Хочу; чтоб люди на земле - не знали горя,
Чтоб в доме каждом жизни не угас очаг.
Чтоб, Доброты, Любви большой в нем было  море!
Ведь, без любви, нам не прожить ни как.

Любовь - бессмертна, высока и необъятна;
К земле родной, природе и родным,
К прекрасной женщине, что лишь тебе понятна
И даже к прошлому, которым дорожим...

Тепло души - огонь неугасимый
И не страшны ему; не мрак, ни холода!
Великий разум - он для всех единый
Жизнь не угаснет в мире - ни когда!
                15.10.2018 г.


Рецензии