***

закрою глаза
и я растворюсь.
клянусь, больше в тебя никогда,
я никогда не влюблюсь.
ты пахнешь, как осень,
моя душа просит,
занюхать дорожку
запаха твоих духов.
ты как наркотик,
ради тебя на все готов.

и я разобью стену,
порежу вены,
костяшки сотру в порошок.
всё надоело, как мне всё надоело,
без тебя мне не хорошо.


Рецензии