Любимый томск

На заре на зорьке Город просыпается,
В Томске минус тридцать люди улыбаются.
В Вековых Традициях Город мой Живёт,
Ничего что холодно, Он Вперёд Идёт.

Есть на Свете Люди - Чистые Внутри,
С Гордостью Зовут себя - мы Сибиряки.
Не пугает нас мороз, не страшна Зима,
Мы Зимой на лыжах, ну а там Идёт Весна.

Город наш студенческий, скоро Новый Год,
Вот сдадим мы сессию и домой вперёд.
Город наш студенческий, только вот беда,
Не смогу расстаться с Томском Навсегда.

В Город я влюбился, стал Он мне Родной,
Мы теперь повязаны с Ним одной Судьбой.
Помню как сказал Тебе первый раз люблю,
До утра с Тобою гуляли в Лагерном Саду.

Александр Ларионов город Томск 15.10.2018 год.


Рецензии