Дружба народов

Разбросаны слова по миру,
их собирают группой всей,
говорят на иностранном каждый,
где каждый волен, пой да пей.

Нет той вражды народов мира,
агрессии взаимной не видать,
друг друга угощают и с улыбкой,
что хорошо всё дают понять.

Пусть праздники там не едины,
культуру каждый должен уважать,
и не смотря на странные мотивы,
гуляют вместе - так тому бывать.


Рецензии