Я потеряла путь к себе

Я потеряла путь к себе,
мои пути исповедимы:
чуть поверни шаги правей –
болото быта пахнет тиной.

Чуть поверни шаги левей –
любовь не перетянет чашу –
твой друг окажется плебей
и переступит дружбу вашу.

Идти вперед, гореть дотла,
пусть одиночество до края,
но как дорога тяжела – 
я вправо-влево забегаю.

15.10.2018


Рецензии