На кошачьих мягких лапках

На кошачьих мягких лапках
Тихо   как бы невзначай
Завалилась в  гости  осень
Принесла волшебный чай

Аромат  цветов и фруктов
Трав и ягод  полевых
Принесла воспоминанья
Летних запахов лесных

Красота вся в буйстве красок
С теплотой последних дней
Осень летнее убранство
Прячет до весенних дней

И как будто извиняясь
За природу втихаря
Бабье лето всем нам дарит
И тем самым говоря

Ухожу ну что ж прощайте
Уношу с собой тепло
Доставайте шапки санки
Воз зима глядит в окно

Я приду не беспокойтесь
Надо только подождать
Пережить Вам надо зиму
И придет тепло  опять


Рецензии