Задумчива и лучезарна

Задумчива и лучезарна
В руке очки в глазах печаль
Мечтательно и очень славно
Душой ты смотришь тихо в даль

И как бы все не проходило
На пирсе рядышком с волной
Загадочно душевной силой
Мечте ты отдаешься в новь

Ты не надеешься на чудо
Не ждешь ты принца из за гор
Спокойно радостное чудо
Творишь и знаешь будет скор

Тот результат и те минуты
Часы возможно и года
Он подойдет к тебе под утро
И это будет навсегда


Рецензии