Оковы

Незыблема память этих оков,
оков, что напоминает о доме,
в котором был собственный мир,
и там вырос как на свободе.

Оковы ношу в кармане с собой,
не даю потеряться им бесследно
среди городов не родных, не моих,
отдаю честь, где вырос, как есть.


Рецензии