Может, однажды - повезёт!

НУ, ЗДРАВСТВУЙ , СТАРЕНЬКИЙ  ВОКЗАЛ,
БИЛЕТИК , ВИДИШЬ - СОЛНЦЕ!
МНЕ БЫ УСПЕТЬ - НА ТОТ  ФИНАЛ ,
ГДЕ  СЧАСТЬЕ  РАЗДАЁТСЯ  ...

- СКАЖИ МНЕ - ТОЛЬКО , ГДЕ ТОТ ПУТЬ ,
ОТКУДА ПОЕЗДА -
УХОДЯТ  С РАДОСТЬЮ , ПЫХТЯ ,
ЧТОБ  СТАРОСТЬ  НЕ НАШЛА !

- ТЫ ,  НЕ ВОЛНУЙСЯ , ЧТО БАГАЖ -
ВСЕГО,  ЛИШЬ - ЧЕМОДАН !
Я   НЕ КОПИЛА ,  НИКОГДА  -
ПОЖИТКИ  -  СТАРЫХ  РАН ...

- ДА , СЛЫШУ - СЕРДЦЕ , В ТИШИНЕ -
ПЫТАЕТСЯ  СКАЗАТЬ :
- ЗАПОМНИ , ЖИЗНЬЮ   В ОКТЯБРЕ-
НЕ  НАДО  РИСКОВАТЬ  ...

- НУ ,ЧТО, ТЫ, СЕРДЦЕ, ВНОВЬ В ТРЕВОГЕ  ,
Я МНОГО ЛЕТ УЖЕ В ДОРОГЕ ,
ПОКОЙ СТРАШНЕЙ , ЧЕМ ПОВОРОТ ,
МОЖЕТ , ОДНАЖДЫ -  ПОВЕЗЁТ!

- НЕТ ПРОВОЖАТЫХ ? НИЧЕГО  ... ,
Я  ПЛОХО БОЛЬ ТЕРПЛЮ !
БИЛЕТИК  - СОЛНЦЕ ,   ДЛЯ ТОГО ,
ЧТОБ  РАДОВАТЬ  СУДЬБУ !


        МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                15.10.2018 г.


Рецензии
Очень глубокомысленно!
Мне понравилось!
Удачи Вам

Павлова Кристина 2   27.10.2019 10:41     Заявить о нарушении