Времени в обрез

На жизнь никак минутки не хватает,
Все жалуются , времени в обрез,
И годы, как шальные пролетают,
Но все же остаётся интерес...
К любви, к работе, к жизненным заботам,
Так много нужно сделать и суметь,
И много так ещё всего охота,
Так хочется ещё, ещё  успеть...
Взлететь на самолёте, с вышки спрыгнуть,
Подняться на гору, пройтись по небесам,
И в жизни этой суть всего постигнуть,
Но времени в обрез я знаю сам.


Рецензии