Любовь к ельцовской природе

Любовь к природе неизменна,
Здесь совершенство, не порок,
Она с тобою откровенна,
Люби природу, словно БОГ!

Шагая хвойною опушкой,
Ты улыбайся, песни пой,
И снова слушая кукушку,
У родника лицо омой.

Почувствуй легкую прохладу,
Когда присядешь на траве,
Послушай соловья руладу,
И отложи все в голове.

Прекрасна милая природа,
Цветами радуют луга,
Лазурный купол небосвода,
И Чумыша все берега.

Хочу присесть к душистой ели,
Обвить руками стан берез,
И на траве, как на постели,
Почуять холод белых рос.

Надежды, в общем, не теряя,
Здесь хочется сидеть и ждать,
Когда Ельцовка дорогая,
Подарит мне мечтаний рать.


Рецензии