Женщина и деньги...

Из цикла: "Шерше ля фам"


Хочешь избавиться от «лишних» денег, заведи любовницу!
Женщина с огромным удовольствием тратит деньги свои, но ещё с большим – твои.
Приятно женщине доставить удовольствие, особенно – красивой.
Деньги делают женщину красивой.
Не бывает некрасивых женщин, бывают женщины без денег.
Красота дорого стоит!
Чем моложе, тем дороже.
Мужчина без денег – самец даже без надежд на самку.


Рецензии