Чудо...

Я влюбилась в орхидеи,
В эти дивные цветы,
Словно кружево камеи
Первозданной красоты.

Словно ангелы запели
В поднебесной синеве
Здесь на веточку присели
И заснули в тишине.

По утру они раскрыли
Глазки ясные свои,
И похожие на крылья,
Лепестки их так тонки.

Долго - долго теперь будут
На меня они глядеть,
Будет маленькое чудо
Мне зимою Душу греть...


Рецензии