Женская походка

Из цикла: "Шерше ля фам"


Какова женщина в походке, такова и в постели.
В походке женщины скрыто многое, в том числе и её сексапильность.
Женщина ножками вырисовывает такое… - только знаток оценит!
Что женщина нарисует ножками, мужчина поймёт без слов.
Что женщина нарисует ножками, - любой художник позавидует.
Ножки могут такое…
Ножки – только прелюдия…, а сюита будет впереди.


Рецензии