Ты, обернутая в Я

Ты, обернутая в Я,
Ручищами в хрупкое тело.
В зимний лист календаря,
Чтобы кожа твоя не бледнела

Пальчики прижму ко рту,
Тёплым воздухом быстро согрею
Девочку красивую вон ту,
На бунинской тёмной аллее.


Рецензии