Тот Ветерок, что гонит мир... Книга Ветра

Тот Ветерок, что гонит мир... Книга Ветра.

Тот Ветерок, что гонит мир...
            вдоль сумрачных дорог
несет умам ... УРОК!

С годами сумерки протягивают руки...
и явственно ты ощущаешь их,
как призрак скорой встречи иль разлуки,
как сходства в облаках таких седых.

То ль морок зачаровывает думы.
То ль бродишь по  кругу своей судьбы.
То ль после праздничной гульбы
пусты считаешь переметны сумы.

С годами музыка барроко так грустна -
сидишь и смотришь, как прибрежная сосна,
на волны, дюны и на ... ветерок,
что гонит мир вдоль сумрачных дорог


Рецензии