***

Ты меня уничтожить пытаешься,
За ошибки мои и грехи.
Чтоб не делал я ,масками злыми,
Отрубаешь потуги мои.

Да, я грешен, но по незнанию,
Я давно прохожу испытания,
Как бы ты не хотела прогнуть,
Не сломит меня жуткая муть.


Да, я много чего сотворил,
В те минуты не знал, что грешил.
безразличие и апатия, вот была моя верная братия.
И уже мало, что было важно, все готов я был встретить отважно.

Но, вдруг в трясине беспросветной мне повстречался Человек,
Эх встретил бы её пораньше, не так бы я прожил свой век.
Она так тихо и спокойно слепила все, что я не мог,
Один ,без теплоты безмерной, проделать в отведённый срок.

Ты лучшее, что видел в жизни, чиста, красива и смела.
Я не достоин, но спасибо, что ты взяла и поняла,
Теперь со мной всегда ты будешь, не умер я и не поник,
Все сбудется, давай молиться, за нас, за близких, за пикник

На побережье земноморском, где мы случайно, но вдвоём,
Любуемся морским закатом и молча о Любви поем!!!


Рецензии