Снег 15. 10. 18

Шёл ночью снег,белым-бело,
Под ним луга,леса и горы!
Не видно больше ничего,
Всё в серебре,земли просторы!

Налип на ветки,провода,
Казалось легким был сначала,
Отяжелел к утру слегка,
На что прилёг,то застонало!

От возмущенья провода,
Гудят и стонут не по детски,
Вступает зимушка в права,
Висит рябина словно нэцки!

Вдруг вышло солнце из-за туч,
Пролилось злато на деревья,
Красив,безжалостен,могуч,
Тепло нам дарит луч издревле!

Ещё не срок для снега брат,
Природе дай ещё немного,
Я "серебру" был очень рад,
Та красота была от Бога!

К обеду, верю всё сойдёт,
Свистят о том вокруг синицы,
В Москве тепло пусть к нам идёт,
В Курган из матушки Столицы!


Рецензии
Посылаю к ВАМ черноморское тепло...у нас плюс 24.......

Нина Павлова   16.10.2018 01:16     Заявить о нарушении
Замечательно! Буду ждать! Благодарю за отзыв! Удачи вам!

Вольдемар Митрофанов   16.10.2018 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.