1592 Война и мир

          «Я пришел к тебе с приветом…» (А.Фет)

Я пришел к тебе с букетом
И прощенья попросил.
Взяв букет, в ответ на это
Ты опального поэта
Отхлестала что есть сил!

Измочаленные розы
Устилали коридор,
Слезы, вопли и угрозы,
Исцарапанная рожа -
Дополняли мой позор.

Но всему конец приходит –
Стихла грозная гроза!
Ты уж больше не на взводе,
След недавней бури, вроде,
Лишь припухшие глаза.

Мы сидим на кухне нашей,
Пьем с малиною чаи,
Нет семьи милей и краше,
И не вспомним вовсе даже
Похождения мои!
13.10.18


Рецензии
Я пришёл к тебе с "приветом",
Ты меня не поняла,
Срочно вызвала "карету"
В дурке жизнь моя прошла.
***
Спасибо за настроение!

Николай Шестов   03.11.2018 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.