Заветные слова

Сегодня дефилирую я мимо бухгалтерии.
Сквозь двери приоткрытые я слышу голоса
Бухгалтерши - лет двадцать пять исполнилось в апреле ей -
И робкого парнишечки - ровесник ей он сам.

Так вот что я услышала:
- Когда уже ты скажешь мне
Такие долгожданные заветные слова?
Краснеет явно  юноша и от волненья кашляет:
- Я Вас люблю!
- Забита чем твоя, Вань, голова?

Хотела лишь услышать я ответ совсем бесхитростный -
Три слова, что не те сказал ты: "Я принёс отчёт".
Да бог с отчётом, Ванечка - убит компьютер вирусом...
Сыграем-ка мы свадьбу, Вань, в ближайший Новый Год!


Рецензии